За трудовые заслуги

14 Мая 2018
Арзамасский приборостроительный завод и его генеральный директор Олег Лавричев занесены на городскую Доску Почета по итогам работы за 2017 год.

Занесение коллективов г.Арзамаса на Доску Почета.Глава города М.Мухин поздравляет генерального директора АО "АПЗ" Олега Лавричева.Глава города М.Мухин поздравляет мастера сборочного цеха №49 Веру Белякову.Свидетельство о занесении на Доску Почета получает Алексей Телегин.

Праздничная церемония прошла 9 Мая у Доски Почета – места трудовой доблести и славы арзамасцев.

С приветственным словом к собравшимся обратился мэр города Михаил Мухин:

– В этот священный для миллионов россиян день мы собрались здесь, чтобы наградить лучших людей нашего города, которые внесли особый вклад в социально-экономическое развитие Арзамаса в 2017 году. Только трудом и любовью к своей профессии можно добиться выдающихся результатов. В этом году мы получили самое большое количество заявок для занесения на Доску Почета, из которых были отобраны лучшие.

– Арзамас – это город, который зарабатывает сам, а не просит, – добавил председатель городской Думы Игорь Плотичкин. – Он работает на благо Нижегородской области, внося достойный вклад. И все это благодаря вам и вашему созидательному труду.

По итогам прошлого года на городскую Доску Почета занесены АО «Арзамасский приборостроительный завод им. П.И. Пландина», генеральный директор предприятия Олег Лавричев, комплексная бригада по освоению новых изделий военной техники сборочного цеха №49 АПЗ (мастера участка Вера Белякова и Алексей Кудряшов).

Также на Доску трудовой доблести занесены тренер мужской сборной команды по баскетболу «Газэлектроника» (начальник службы управления производством АПЗ) Алексей Телегин, коллектив Арзамасской городской больницы №1 (заместитель главного врача по поликлинической работе Татьяна Шиповалова), АПИ НГТУ им. Р.Е. Алексеева (директор Владимир Глебов) и другие.

Мнение

Вера Белякова, мастер сборочного цеха №49:

– Мы собираем очень сложные изделия. Всего на двух участках работает около 70 человек. Я бы сказала, это элита нашего цеха, настоящие профессионалы своего дела. Считаю, что наш коллектив заслужил эту награду.

Наталья Глазунова.

Фото Елены Галкиной, Александра Барыкина.