Юбилейные медали

29 Октября 2018
Более ста приборостроителей уже получили юбилейные медали «100 лет со дня рождения Павла Ивановича Пландина».

Награду получает токарь-расточник 6 разряда цеха №53 Николай Лимонов.

Награды руководителям подразделений, специалистам, служащим и рабочим предприятия на серии торжественных церемоний вручил лично генеральный директор АО «АПЗ» Олег Лавричев.

– Совсем скоро мы будем отмечать значимое как для самого предприятия, так и для многих из нас лично событие, связанное с биографией выдающегося человека – Павла Ивановича Пландина – производственника, руководителя, почти 30 лет возглавлявшего завод, – обратился к заводчанам Олег Вениаминович. – Мы знаем, кто-то лично, а кто-то из истории, какой путь развития прошло предприятие за годы руководства Павла Ивановича. Поэтому закономерно, логично и справедливо увековечить память о нем, о его 100-летии в наградах для самых достойных приборостроителей, которые хранят и передают следующим поколениям заводчан те самые традиции, заложенные Пландиным в трудовом коллективе АПЗ. Помните, сегодня предприятие держится на таких работниках, как вы.

Всем получившим юбилейную медаль выдано удостоверение к ней, также будет выплачено единовременное денежное вознаграждение, а в трудовой книжке появится соответствующая запись.

Мнения

Михаил Николаев, мастер участка цеха №65:

– Награду получать всегда приятно. Тем более такую – памяти Павла Ивановича Пландина. Когда я пришел на завод учеником слесаря-лекальщика, нас учили специалисты, подобранные именно Пландиным – из Павлова, Новосибирска, Горького. Сам директор часто был на нашем участке, лично интересовался, как идут дела.

Владимир Сеуткин, начальник отдела развития:

– Примером для подрастающего поколения станет то, что мы чтим память о людях, стоявших у начала истории завода, которые кардинально изменили жизнь не только заводчан, но и нашего города в целом. Спасибо нынешнему руководству предприятия, что традиции чествования сотрудников сохраняются, а 100-летие Павла Ивановича пройдет в такой торжественной обстановке.

Екатерина Мулюн.

Фото Александра Барыкина.