В числе ста лучших

21 Сентября 2018
Конец августа отметился знаменательным событием для Производственного департамента г.Рязани АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина» – электрические котлы марки РЭКО вошли в число лауреатов первого конкурса «100 лучших товаров и услуг Нижегородской области» в номинации «Товары производственно-технического назначения».

Вручение наград состоялось в Нижнем Новгороде. Глава региона Глеб Никитин в торжественной обстановке вручил соответствующий диплом представителю Производственного департамента – заместителю директора по техническим вопросам Сергею Карпееву.

Решение о подаче документов на региональный этап конкурса было принято руководством ПД совместно с подразделениями сбыта. Приоритетной целью являлось повышение узнаваемости брэнда РЭКО в Нижегородской области. Расчет оказался верным – продукция получила заслуженную награду, выдержав непростую конкуренцию с другими представленными марками.

Конкурс состоялся по инициативе правительства Нижегородской области и прошел в регионе впервые. По данным организаторов конкурса, одна из самых стратегических с точки зрения конкурентоспособности номинаций – «Товары производственно-технического назначения», в которой и были отмечены электрические котлы РЭКО.

В настоящее время решается вопрос о подаче заявки ПД г. Рязани на всероссийский этап конкурса, победа в котором позволит Производственному департаменту наносить на свои котлы фирменный логотип «Сто лучших товаров России».

Справка: Сегодня в ПД г. Рязани производится более 20 моделей электрических котлов РЭКО. В России и странах СНГ работают более 170 партнеров РЭКО. Оборудование продается в 6 тыс. розничных точках и интернет-магазинах.

Анна Сигаева.