В числе первых

19 Марта 2018
По итогам 2017 года названы лучшие подразделения АО «АПЗ» по результатам трудового соревнования:

1 группа – коллектив цеха №49 (начальник цеха Евгений Шаронов);

2 группа – коллектив цеха №56 (начальник цеха Валентина Настина);

3 группа – коллектив цеха №65 (начальник цеха Александр Марин).

Цехам-победителям присвоено звание лучших, вручены дипломы с последующим занесением на заводскую Доску почета победителей трудового соревнования. Руководителям подразделений выделены денежные средства для премирования трудового коллектива.

Евгений Шаронов, начальник цеха №49:

– Впервые наш цех стал победителем трудового соревнования в 2015 году. В 2017-м мы вновь подтвердили звание лучших в своей категории. У нас трудится 820 человек. Мы постоянно работаем над обучением и повышением профессионального мастерства коллектива, большое внимание уделяем охране труда, промышленной безопасности, постоянно принимаем участие в общественной жизни предприятия, активно себя проявляет и наша молодежь. В минувшем году мы выполнили плановые показатели, продолжаем работать в направлении улучшения качества выпускаемой продукции. Сейчас цех, как и прежде, настроен на решение новых производственных задач.

Валентина Настина, начальник цеха №56:

– Цех становится лидером трудового соревнования уже в третий раз. Слаженная и планомерная работа всего нашего коллектива позволяет держать планку на высоте. Быть лучшим – это большая ответственность, и мы это хорошо понимаем. Мы работаем на перспективу – ставим смелые цели и добиваемся их. Поздравляю наш коллектив с этой победой!

Александр Марин, начальник цеха №65:

– Цех №65 второй год подряд становится победителем в своей группе. В очередной раз наш коллектив доказал мастерством и профессионализмом, что является одним из лучших подразделений предприятия. Это стало возможно благодаря сплоченной работе всех, независимо от должности и статуса, работников нашего коллектива. Инструментальный цех всегда славился своими специалистами, и по сей день он продолжает лучшие традиции инструментальщиков.

Наталья Глазунова.