Учения идут

26 Апреля 2017
Пожарно-тактические учения и другие новости Арзамасского приборостроительного завода короткой строкой.

По легенде пожарно-тактических учений, состоявшихся на предприятии, произошло замыкание электропроводки в зале заседания заводоуправления.

Как прокомментировал начальник ПСЧ-44 Харис Шаипкин, объектовый штаб пожаротушения АПЗ собрался оперативно и в полном составе, добровольные пожарные подразделения и электрики корпуса отработали четко. Персонал с этажа был своевременно эвакуирован. В учениях были задействованы две машины ПСЧ-44 и одна ПСЧ-47.

Новое название

Первичная профсоюзная организация в АО «АПЗ» теперь будет называться Первичная профсоюзная общественная организация. Такое решение принято в ходе заседания комиссии ЦК по правозащитной работе III пленума ЦК профсоюза, в котором принял участие председатель заводского профкома Александр Тюрин.

Заводская Спартакиада

Турнир по волейболу в зачет III заводской Спартакиады выиграла команда №1 цеха №49, 2 место у волейболистов цеха №42, 3-е – у отдела главного конструктора по спецпродукции. Всего в соревнованиях приняли участие 11 команд.

Ремонт по плану

На участке кузницы цеха №51 покрашены стены и потолки в кабинетах первого и второго этажей, установлены новые оконные блоки, отремонтирован лестничный пролет. Проведен капитальный ремонт душевых.

Людмила Цикина.

Фоторепортаж Александра Барыкина.