Так держать!

27 Января 2017
Подведены итоги II заводской Спартакиады АО «АПЗ».

Спартакиада, проводимая по инициативе и при поддержке заводского профкома, проходила по восьми видам спорта (лыжные гонки, футбол, плавание, перетягивание каната, гиревой спорт, настольный теннис, легкоатлетическая эстафета, соревнования спортивных семей). В этом году за победу боролось 20 заводских подразделений. Самыми активными участниками стали команды цехов №№49, 42, 53, 50, 37, 65 и отдела главного конструктора по спецпродукции.

Награждение победителей состоялось 23 января. Кубки, Почетные грамоты и денежные призы (15 тыс., 10 тыс. и 5 тыс. рублей за 1, 2 и 3 места соответственно) вручали директор по персоналу и административным вопросам Владимир Смирнов и председатель профсоюзной организации Арзамасского приборостроительного завода Александр Тюрин.

Директор по персоналу и административным вопросам Владимир Смирнов вручает Кубок за 1 место в Спартакиаде предцехкому ОГК СП Нине Балаевой.Команда ОГК СП – победители Спартакиады: ведущий инженер-конструктор Владимир Сухоруков, инженеры-электроники Дмитрий Шмаков, Андрей Сашенков, Денис Шестенко-Чистяков, инженер-конструктор Надежда Назарова, инженеры-электроники Михаил Шестенко-Чистяков, Анна Шмакова, Юлия Бобкова, Сергей Фунаев, Антон Шматкин, Николай Медников, инженер-конструктор Кирилл Железко.

В этом году лидеры прошлого сезона – ОГК СП и цех №49 – поменялись местами. Победителями II заводской Спартакиады стали конструкторы, сборщики с минимальным отрывом – всего в 10 баллов – заняли 2 место. «Бронзу» разделили команды цехов №№42 и 53, набравшие одинаковое количество очков.

– Мы участвовали во всех соревнованиях, – говорит предцехком ОГК СП Нина Балаева. – В отдел пришло много молодежи, ребята активные, спортивные и просто молодцы – не подвели! Главное, у всех был хороший боевой настрой. А на «призовые» мы организуем для наших сотрудников День здоровья.

На церемонии награждения председатель профкома Александр Тюрин объявил о начале III заводской Спартакиады, посвященной 60-летию Арзамасского приборостроительного завода и профсоюзной организации. Первый её этап – лыжные гонки – состоится 28 января, на ФОБ «Снежинка».

Людмила Цикина.

Фото Елены Галкиной.

Цифра:

Почти 1,5 млн рублей направлено профкомом АО «АПЗ» в 2016 году на организацию спортивной работы.