Свои – в безопасности

25 Мая 2020
Первые бактерицидные рециркуляторы производства Арзамасского приборостроительного завода установлены в его подразделениях.


Каждый цех предварительно формировал заявку на определенное количество приборов, исходя из числа и объема помещений, их проходимости, проветриваемости, массового присутствия в них людей и других показателей.
Так, в цехах №№37, 41 и 42 установлено по 10 рециркуляторов, в цехе №49 – 15 (в большинстве случаев это комнаты приема пищи, ПРБ, коридоры, крупные участки с большим числом работников), в комбинате питания – 4 (в кухнях обеих столовых и мучном цехе).
В ближайшее время ими оснастят и другие подразделения завода. В общей сложности в цехах и отделах заработают более 350 этих приборов.

Мнения

Людмила Тарасова, начальник ПРБ цеха №37:
– Предприятие заботится о здоровье своих работников. Чувствуем себя в большей безопасности. Хорошо, что завод начал выпускать новую и нужную технику, значит, у АПЗ будет работа и прибыль.

Алевтина Щаулова, начальник ПРБ цеха №42:
– Выпуск заводом новых изделий, особенно гражданского направления, всегда радует. За здоровьем надо следить всегда, и особенно в сегодняшних условиях. Поэтому, если рециркуляторы принесут пользу, отлично!

Любовь Васляева, директор заводского комбината питания:
– Большое спасибо руководству завода за заботу о коллективе предприятия, а всем, кто занимается выпуском рециркуляторов, – за их труд.

Екатерина Мулюн.
Фото Елены Галкиной.