Соответствует требованиям

31 Января 2018
Продукция и некоторые подразделения производственного департамента в г.Рязани Арзамасского приборостроительного завода успешно прошли сертификацию.

Одним из самых показательных и ответственных этапов этой работы стала первичная сертификация испытательного участка отдела технического контроля и метрологии, проводившаяся 7 и 8 декабря 2017 года комиссией Министерства обороны Российской Федерации. Этот участок производит испытания на устойчивость продукции к вибрации, влажности, повышенной и пониженной температурам среды. По результатам проведения аттестации он был признан полностью соответствующим РД В 319.02.70-08 «Аппаратура, приборы, устройства спецназначения. Требования к испытательным подразделениям и порядок их аттестации», в соответствии с чем выдано свидетельство №959 сроком действия 3 года.

А во второй половине 2017 года Центром сертификации продукции и испытаний (г.Москва) была произведена аттестация линейки электрокотлов РЭКО, подтвердившая их соответствие всем необходимым критериям качества и безопасности. Выдан сертификат сроком действия 5 лет.

Анна Сигаева. Фото автора.