С АПЗ не расстаёмся

26 Ноября 2021
В АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина» 12 ноября группу аудита системы качества (ГАСК) посетили ветераны подразделения. Повод для встречи – Всемирный день качества, который отмечается в ноябре.
В гостях у коллег побывали ветераны ГАСКа Елена Скоблинова, Марина Кузнецова и Валентина Перенкова.

Марина Кузнецова, Елена Скоблинова, Валентина Перенкова несколько лет на заслуженном отдыхе, но про родной завод не забывают. Поэтому, как только появилась возможность, согласились прийти в гости. Переступив порог проходной, сразу заметили, как изменился облик предприятия. Отметили перемены и в кабинете, где когда-то проходили их трудовые будни.

– Мы очень соскучились по заводу, а тут профессиональный праздник.  Это хороший повод, чтобы встретиться с нашими девочками, – говорит Марина Кузнецова, бывший начальник ГАСКа. – Очень рады всех видеть! АПЗ не забываем, работу помним и любим. С коллегами общаемся. Регулярно читаем «Новатор», откуда узнаем все заводские новости.

Встреча продолжилась за чаепитием. Такие мероприятия помогают объединять сотрудников разных возрастов, поддерживают преемственность поколений.

Наталья Глазунова

Фото Александра Барыкина