Поздравление с Новым годом и Рождеством

30 Декабря 2020
Дорогие приборостроители и ветераны завода!
Поздравляем вас с Новым годом и Рождеством Христовым!

Новогодние праздники самые яркие, теплые и любимые. Мы их ждем и по-детски верим в волшебство, иногда забывая, что чудеса творим сами, своим трудом, заботой о семье и родном городе! И новый 2021 год мы встречаем с надеждой и верой в лучшее, несмотря на непростые условия пандемии. На новые вызовы времени приборостроители ответили сплоченностью и невероятной трудоспособностью, организованной и безопасной деятельностью предприятия. Завод по-прежнему уверенно держит курс на развитие инновационного производства, выпуск качественной и конкурентоспособной продукции. Коллектив еще раз доказал высокий уровень профессионализма, желание и способность каждого из нас осваивать новые знания и навыки, оттачивать мастерство.

Дорогие заводчане, благодарим вас за добросовестный, самоотверженный труд, за поддержку, помощь и доброе отношение друг к другу! Желаем вам и вашим семьям здоровья, благополучия, взаимопонимания и всего самого наилучшего! И давайте надеяться, что новый год принесет нам много хорошего, а все заветные мечты непременно сбудутся!

С Новым годом!
Счастливого Рождества!

Андрей Капустин,                                                                                                            Олег Лавричев,
генеральный директор АО «АПЗ».                                         председатель Совета директоров АО «АПЗ».