Поздравление с Днем защитника Отечества

21 Февраля 2020
Дорогие приборостроители,
ветераны завода, Великой Отечественной войны и труженики тыла!
Поздравляем вас с Днем защитника Отечества!

В год 75-летия Победы мы с глубоким чувством уважения чествуем ветеранов Великой Отечественной войны. В памяти народа навсегда запечатлен подвиг защитников страны, их мужество, героизм и безграничная любовь к Родине. В этот торжественный и значимый день мы поздравляем тех, кто сегодня с честью и достоинством  выполняет свой воинский долг, кто своим мирным трудом умножает силу страны.

Каждый из нас на своем рабочем месте обеспечивает стабильное настоящее и строит будущее уважаемого во всем мире государства. Качественно выполняя свое производственное задание, мы создаем высокоточные изделия, вносим свой вклад в повышение обороноспособности страны и гордо несем звание защитника  Отечества!

Желаем вам и вашим семьям здоровья, счастья, благополучия и новых трудовых достижений во славу и процветание Родины!

Олег Лавричев,                                                                                                                                  Андрей Капустин,
председатель Совета директоров АО «АПЗ».                                                            генеральный директор АО «АПЗ».