У АПЗ сегодня день рождения

22 Мая 2020
Дорогие приборостроители!
Поздравляем вас с днем рождения Арзамасского приборостроительного завода имени П.И. Пландина.

Взяв 60-летний рубеж, мы продолжаем упорно трудиться, добиваясь поставленных целей. И результатами своей работы можем гордиться! Использование инновационных технологий, эффективные программы управления и профессионализм специалистов высочайшего уровня воплощены в росте объемов производства и качестве выпускаемой продукции с маркой АПЗ.

Работая во славу Отечества, мы живем и дышим его заботами. Сегодня, когда время ставит нас перед новыми вызовами, приборостроители достойно решают свою задачу. Используя опыт предшествующих поколений, технический и интеллектуальный потенциал, коллектив завода в кратчайшие сроки организовал производство бактерицидных рециркуляторов, приборов для обеззараживания воздуха в административных, социальных и других учреждениях.

Дорогие заводчане, впереди у нас реализация поставленных планов, новых амбициозных идей и проектов! Уверены, коллектив АПЗ, твердо стоящий на позициях гражданской ответственности, справится с взятыми на себя обязательствами. Желаем новых трудовых достижений и профессионального роста! Здоровья, счастья и благополучия вам и вашим семьям!

Олег Лавричев, председатель Совета директоров АО «АПЗ».

Андрей Капустин, генеральный директор АО «АПЗ».