Поздравление с Днем Победы

8 Мая 2020
Дорогие приборостроители!
Поздравляем вас с великим праздником – 75-летием Победы в Великой Отечественной войне!

С каждым годом  мы глубже осознаем величие подвига народа и значение этого праздника в судьбе нашей страны.  Дорогой ценой оплачена победа в этой страшной, бесчеловечной войне. Каждый солдат, труженик тыла был частицей той мощной силы, что одержала верх в схватке с врагом, решила исход сражения с фашизмом и обеспечила будущее всего мира. Мы приняли эстафету от поколения победителей.

Хранить память о войне, вновь и вновь защищать мир от новых угроз – великая миссия нашего народа. Своим трудом приборостроители достойно выполняют профессиональный и гражданский долг, способствуют процветанию и укреплению оборонной мощи нашей страны.

Дорогие заводчане, благодарим вас за труд и желаем здоровья и новых достижений во славу Отечества! Мира, добра и благоденствия вашему дому!

С Днем Победы!

Председатель Совета директоров АО "АПЗ"                                                                   Генеральный директор АО "АПЗ" Олег Лавричев.                                                                                                                                             Андрей Капустин.