Поздравление с Днем народного единства

3 Ноября 2020
Уважаемые приборостроители!
Поздравляем вас с общенародным праздником – Днем народного единства!

Основа всех прошлых, настоящих и будущих побед многонационального народа нашей страны в несокрушимой силе единства. В год 75-летия Великой Победы мы как никогда глубоко и осознанно это понимаем. Уважение к истории Отечества, боевым и трудовым подвигам предков, бережное отношение к традиционным нравственным ценностям помогает нам противостоять вызовам времени и строить будущее сильного и независимого государства.

В решении этой главной задачи – труд каждого из нас. Вкладывая знания и профессиональное мастерство в развитие производства, внедрение инновационных технологий, выпуск качественных и востребованных изделий, мы заботимся о повышении уровня обороноспособности страны, о процветании родного города, воплощении значимых социальных программ.

В этот торжественный день желаем вам здоровья, радости плодотворного труда и новых профессиональных успехов, счастья и благополучия!

Андрей Капустин,                                                                                                            Олег Лавричев,
генеральный директор АО «АПЗ».                                         председатель Совета директоров АО «АПЗ».