Поздравление с Днем города

28 Августа 2020
Уважаемые приборостроители!
Поздравляем вас  с замечательным праздником - Днем города Арзамаса!

В знаменательный год 75-летнего юбилея Великой Победы мы отмечаем наш общий праздник новыми трудовыми достижениями, спортивными победами и творческими успехами. Мы бережем и приумножаем славу нашего города и свято чтим подвиг воинов-арзамасцев и тружеников тыла. Низкий вам поклон, дорогие ветераны! На примере вашего мужества и героизма, трудового подвига в цехах заводов и фабрик мы воспитываем новое поколение арзамасцев.

Арзамасский приборостроительный завод с момента своего основания достойно выполняет миссию градообразующего предприятия. Огромной созидательной энергией, профессионализмом, высоким уровнем гражданской ответственности приборостроители вносят вклад в социально-экономическое развитие города, воплощение социально значимых проектов и программ, благоустройство улиц и площадей, сохранение памятников православной архитектуры.

Дорогие заводчане, желаем вам здоровья, счастья, мира и добра! Пусть ваш труд и профессиональные успехи, творческий и интеллектуальный потенциал послужат дальнейшему развитию и процветанию родного города!

Андрей Капустин,                                                                                                Олег Лавричев,
генеральный директор АО «АПЗ».                            председатель Совета директоров АО «АПЗ».