Поздравление от коллектива АО "АПЗ"

6 Июня 2018
Уважаемый Олег Вениаминович! Весь коллектив приборостроителей поздравляет Вас со знаменательной для всех нас датой – 10-летием на посту генерального директора Арзамасского приборостроительного завода!

10 лет – это совсем немного для флагмана отечественного приборостроения, но каждый год вместил трудности и преодоления, успехи и достижения, к которым мы шли вместе. Мы много работали и достигли значительных результатов, которые стали возможны благодаря именно Вам. Вы тщательно взвешиваете и обдумываете каждое решение, потому что уровень Вашей ответственности за весь наш коллектив и благополучие наших семей – высочайший. И в то же время Вы умеете слушать и считаетесь с мнением и опытных мастеров, и перспективных специалистов. Вы – настоящий приборостроитель, впитавший лучшие традиции, дорогие сердцу каждого заводчанина, и вместе с тем устремлены в будущее, зовете нас к новым трудовым свершениям. Мы полны оптимизма и энергии, потому что мы – команда, уверенная в надежности и смелости своего руководителя!

От всей души желаем Вам крепкого здоровья на многие-многие годы, интересной и результативной работы! Пусть Ваши знания, опыт, патриотизм и впредь будут служить на благо предприятия, нашего древнего города, области и России!