Поздравление генеральному директору АО «СОЦИУМ-А» Р.И. Ашурбейли

4 Апреля 2018
Уважаемый Руслан Игоревич! От имени руководства АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина» и от себя лично поздравляю Вас с днем рождения!

От всей души желаю Вам доброго здоровья, успехов в реализации планов и замыслов, интересных встреч, верных решений и желаемого результата! Обладая качествами энергичного, нестандартно мыслящего руководителя, Вы целенаправленно продолжаете работу по развитию холдинга. Чтобы всегда быть на шаг впереди, достигать ближайшей перспективы и ставить долговременные цели, Вы не перестаете учиться, впитывать все новое, интересное и творчески воплощать свои мысли в конкретные дела.

Дорожу нашими дружескими отношениями, взаимоуважением, искренностью и от всей души желаю благополучия, добра и счастья Вам и Вашим близким! Пусть Ваша жизнь будет насыщена радостными событиями, а ее новые страницы заполняются яркими впечатлениями, интересным и плодотворным трудом и добрыми делами!

Олег Лавричев,

генеральный директор АО «АПЗ».