Поздравление генерального директора АПЗ Олега Лавричева с Днем города

30 Августа 2019
Дорогие приборостроители!
Сегодня мы отмечаем наш общий праздник – День родного города Арзамаса!

Арзамас всегда был городом промышленников, купцов, людей с ярко выраженной предпринимательской жилкой, от которых зависело  благосостояние родного края и страны. И пеклись они не только о материальных благах. Устремленные в небо купола златоглавых храмов и церквей были оплотом нравственности, благоговейного отношения к культуре, православным и народным традициям. Минули века, а наш город по-прежнему славен трудом и талантами своих людей. Нам есть чем удивить гостей, поделиться опытом, пригласить к сотрудничеству и, конечно к щедрому и богатому столу.  По доброй традиции праздничную выставку достижений предприятий и предпринимателей открывает градообразующее предприятие - Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина». Продукция завода, и оборонная, и гражданская, – гордость города, гордость страны. И по-прежнему плывет над Арзамасом  колокольный звон возрожденных церквей и нового храма во имя святых первоверховных апостолов Петра и Павла, как знак любви к родному городу, бережного отношения к его истории, верности традициям.
Дорогие земляки, от всего сердца желаю вам здоровья, творческого подъема и новых трудовых побед, семейного тепла, благополучия и достатка в доме! Мира, добра и процветания нашему родному городу!

Олег Лавричев,
генеральный директор АО «АПЗ»,
депутат Законодательного собрания Нижегородской области.