Поздравление генерального директора АПЗ Олега Лавричева с Днем пожилых людей

29 Сентября 2017
Уважаемые приборостроители! Дорогие ветераны!
Тепло и искренне поздравляю вас с Международным днем пожилых людей!

Это теплый и очень трогательный праздник, когда мы поздравляем наших родителей и наставников, всех, кто всю жизнь честно работал, растил детей, а сегодня заботится о внуках. Вашими руками построены жилые кварталы Арзамаса и заводские корпуса. Сегодня в них кипит работа, создается продукция, известная в стране и за рубежом. Радостно видеть, как через проходную АПЗ, распахнувшую двери 60 лет назад, идут династии приборостроителей. Из поколения в поколение передается эстафета мастерства, преданности своему делу, заводу, родному городу. Семьи крепки традициями, а страна такими семьями, где труд, уважение к нравственным ценностям, опыту и достижениям старших – основа основ.

Дорогие наши ветераны, низкий поклон и глубокое уважение за профессиональную и жизненную мудрость, которой вы щедро делитесь с нами, доброту и тепло души, жизнелюбие и умение не отступать перед трудностями. Крепкого вам здоровья и активного долголетия, бодрости духа и оптимизма, любви и заботы родных и близких!

Олег Лавричев,

генеральный директор АО «АПЗ»,

депутат Законодательного собрания Нижегородской области.