Поздравление генерального директора АО "АПЗ" Олега Лавричева с Днем России

9 Июня 2017
Дорогие приборостроители!
Примите искренние поздравления с государственным праздником – Днем России!

Без сильного государства нет и не будет народа страны. Как нет государства без народа. Об этом нам говорит многовековой опыт предков. Наша страна уникальна, народы в ней не перемешались, не стали безликой массой, а каждый сохранил свой язык, обычаи и культуру. Эта многонациональная сила победила в Великой Отечественной войне, объединяется и сейчас против внешней агрессии и внутренних конфликтов. Великой сплачивающей силой, как и во все времена, была, есть и будет любовь к Родине. Мы все – граждане России. Мы гордимся Россией, видим ее целостным и сильным государством. Мы растим детей, почитаем старших, сохраняем и оберегаем святыни, своим трудом укрепляем ее мощь и славу.

Желаю новых трудовых свершений, достижения поставленных целей, радости, здоровья, мира, добра и счастья!

Олег Лавричев,
генеральный директор АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина», депутат Законодательного собрания Нижегородской области.