Поздравление генерального директора АО "АПЗ" Олега Лавричева с Днем города

31 Августа 2018
Дорогие приборостроители! Сегодня мы все вместе отмечаем наш общий праздник:

Арзамасу – 440 лет!

Празднование юбилея Арзамаса – это радостное и значимое событие для всех нас. Мы любим наш город, гордимся его историей и душой чувствуем его неповторимую красоту. И наверняка каждый из нас под перезвон колоколов древних храмов хоть раз подумал, что прекраснее и благословеннее нет места на земле. Мы бережем созданные нашими предками архитектурные творения и продолжаем традиции гостеприимного и хлебосольного города-труженика. Нашим трудом и упорством, умом и талантом развиваются промышленность, образование и медицина, строятся дома, благоустраиваются улицы и дороги. Вот и к его дню рождения мы приготовили подарки и славим Арзамас трудовыми достижениями, спортивными победами и творческими успехами.

От всей души желаю вам, дорогие земляки, здоровья, семейного тепла, благополучия и достатка в доме! Пусть ваша энергия, трудолюбие, творческий и интеллектуальный потенциал, активная гражданская позиция послужат дальнейшему развитию и процветанию родного города!

Олег Лавричев,

генеральный директор АО «АПЗ»,

депутат Законодательного собрания Нижегородской области.