Поздравление генерального директора АО "АПЗ" Олега Лавричева с Днем войск ПВО

8 Апреля 2018
Дорогие приборостроители! Поздравляю вас с Днем войск ПВО!

День войск противовоздушной обороны давно стал одним из наших профессиональных праздников, как и у многих ученых, разработчиков и работников оборонных отраслей промышленности. Чтобы войска ПВО достойно выполняли свои боевые задачи, защищая целостность и независимость нашего государства, они должны быть оснащены новейшим вооружением. Свой труд мы ежедневно вкладываем в создание современной техники, повышение обороноспособности России. И смело можем сказать, что безопасность мирного неба над нашей страной, над нашими детьми закладывается и в цехах нашего завода.

Дорогие заводчане, от всей души благодарю вас за добросовестную работу и желаю вам трудовых успехов и новых достижений на благо нашей Родины! Крепкого здоровья, тепла домашнего очага, любви и понимания близких!

Олег Лавричев,

генеральный директор АО «АПЗ».