Полезное – рядом

30 Марта 2018
В конце апреля напротив проходной АПЗ состоится открытие магазина здорового питания ООО «Социум-Поселения» под названием «Хлеб да соль».

Профиль магазина – качественные свежие продукты ежедневного потребления. Хлеб, молочные и мясные продукты, рыба, сыры, яйца, масло, овощи - все, что мы покупаем каждый день.

- Наша главная цель - сделать так, чтобы жители города, и в первую очередь приборостроители, имели возможность приобрести необходимые продукты в удобном месте, - говорит заместитель генерального директора по развитию ООО «Социум-Поселения» Денис Шмелев. - «Хлеб да соль», в отличие от множества магазинов крупных торговых сетей, будет работать по принципу «глаза в глаза» - отвечая за качество предлагаемых товаров.

В перечне товаров магазина будет присутствовать фермерская продукция малых предприятий и домашних хозяйств сел Хирино, Новинки и Дивеево, п.г.т. Шатки и Шатковского района. Такие товары отличает «домашний подход» к процессу изготовления.

Цены в новом магазине будут привлекательными. Также порадуют покупателей регулярные акции, скидки, поступления сезонных товаров. Формат продажи привычный - магазин самообслуживания с двумя кассами и уютным торговым залом.

Екатерина Мулюн.