Переходящий флаг – приборостроителям

21 Июля 2017
В канун 439-го дня рождения Арзамаса на торжественном собрании актива города генеральному директору АО "АПЗ" Олегу Лавричеву вручен переходящий флаг города Арзамаса за достигнутые успехи трудового коллектива.

В Арзамасском театре драмы в этот вечер собрались представители городской администрации, депутаты, руководители предприятий, организаций, различных учреждений, жители города, те, кто достиг высоких социально-экономических показателей в своей работе.

Словами благодарности и поздравлений открыли торжественный вечер мэр Михаил Мухин и председатель Арзамасской городской Думы Игорь Плотичкин.

Михаил Мухин, мэр Арзамаса:

– Уверен, арзамасцы впишут в историю немало новых страниц. Благодарю за труд, за преданность родному городу руководителей предприятий и организаций, предпринимателей и всех жителей, которые принимают активное участие в жизни Арзамаса. Верю, что совместными усилиями мы сможем приумножить достигнутые успехи, воплотить намеченные планы и сделать наш город еще более цветущим, уютным и благоустроенным.

В торжественной обстановке, в присутствии актива города лучшие из лучших были отмечены наградами. Арзамасский приборостроительный завод им. П.И. Пландина в очередной раз награжден переходящим флагом Арзамаса за заслуги в социальной сфере, экономике, сфере обеспечения безопасности и жизнедеятельности города.

– Я от всей души благодарю руководство города за ту высокую оценку, которую дали нашему многотысячному коллективу приборостроителей за достойный трудовой вклад в социально-экономическое развитие города. Тем более ценно, что для нас этот год особенный, юбилейный, – отметил Олег Лавричев. – Мы поддерживаем, и будем поддерживать многие социально-значимые городские программы, активно участвуем и в благоустройстве города, возрождении православных святынь. Но главное, конечно, что наша продукция – и оборонная, и гражданская – является гордостью города и страны. Все это говорит о том, что мы ответственно выполняем все взятые на себя обязательства. Я обещаю, что так будет и впредь.

Людмила Фокеева.

Фото Елены Галкиной, Александра Барыкина.