Навстречу Новому году

18 Ноября 2017
11 ноября у проходной Арзамасского приборостроительного завода прошел традиционный розыгрыш путевок на новогоднее представление, которое ежегодно проводит в Москве Группа компаний «Социум-А», в которую входит АО «АПЗ».

К приборостроителям Снегурочка и Дед Мороз уже заглянули. Очень точный Счетчик-Весельчак измерил и посчитал улыбки мальчишек и девчонок.Получая заветный сертификат.Фото на память.

Шанс побывать на увлекательном мероприятии в столице получили дети приборостроителей в возрасте от 7 до 12 лет, сделавшие новогодние открытки или поделки жителям домов-интернатов для престарелых и инвалидов. С каждым годом число участников этой благотворительной акции растет. На этот раз юные таланты создали 96 творческих шедевров в самых разных техниках: вязание, лепка, скрапбукинг, квиллинг, канзаши, оригами.

Каждый юный автор получал сладкий подарок, сертификат участника акции и вытягивал лотерейный билет, который тут же отправлялся в лототрон.

Поблагодарить ребят за такие красивые открытки прибыли Снегурочка и Счетчик-Весельчак. Вместе с ними герои дня летали на самолете, преодолевали сугробы, мастерили новогодние гирлянды, танцевали и даже украшали специальный пропуск на АПЗ для Дедушки Мороза. Им главный волшебник зимы не преминул воспользоваться и, несмотря на свою предновогоднюю загруженность, заглянул в гости к детям приборостроителей.

Дед Мороз, его внучка и «госпожа удача» определили счастливые номера и вручили победителям лотереи сертификаты на участие в новогодней елке для детей сотрудников предприятий ГК «Социум-А». 17 декабря юные счастливчики отправятся в Москву на захватывающее новогоднее представление со множеством сюрпризов и подарков.

Екатерина Мулюн.

Фото Елены Галкиной.