Лучшие коллективы завода

20 Февраля 2020
В АО «Арзамасский приборостроительный завод им. П.И. Пландина» названы победители трудового соревнования за 2019 год.
В цехе №42.

Трудовое соревнование между цехами проводится с 2013 года. Его цель – сплочение коллективов, поощрение тех, кто достигает лучших результатов по производственным показателям, качеству продукции, культуре производства, экономии энергоресурсов, соблюдению требований охраны труда, промышленной безопасности и трудовой дисциплины, активному участию в конкурсах профессионального мастерства, рационализаторской деятельности и общественной жизни.

Победителями стали:

1 группа – цех №42;
2 группа – цех №56;
3 группа – цех №31.

Среди механических цехов 56-й (начальник В.Настина) уже в пятый раз становится первым, «сборщики» лидируют поочередно (начальник цеха №42 – В.Захаров), а цех по переработке пластмасс №31 (начальник Р.Большаков) стал дебютантом этого года среди вспомогательных цехов.

Отличившиеся коллективы награждены дипломами, их фотопортреты будут занесены на Доску почета победителей трудового соревнования. Руководителям подразделений выделен премиальный фонд для поощрения работников.

Ирина Балагурова.

Фото из архива пресс-службы АПЗ.