Хорошо смеётся тот, кто смеётся на КВНе

16 Декабря 2016
Фестиваль молодёжных команд КВН предприятий авиационной промышленности Нижегородской области Профавиа состоялся в профилактории «Морозовский» в прошлые выходные. Победу в баталиях веселых и находчивых одержала команда Арзамасского приборостроительного завода «Проходная NEXT».

В последний раз КВНщики Профавиа встречались в 2010 году. И вот спустя шесть лет традицию решили возобновить.

Сошлись в шуточном бою четыре команды: «Проходная NEXT» (АО «АПЗ»), «Мисс Мурпл в роли Мисс Бурпл» (НАЗ «Сокол»), «Sun-Павлово» (АО «Гидроагрегат») и «ТиМ» – «Таня и Мужики» (ОАО «Гидромаш»). Юмористическую силу они показали в трех конкурсах: приветствии, разминке и домашнем музыкальном задании.

  Шутили о разном, в том числе и о профсоюзе. Особенно понравилась зрителям миниатюра «Как сын возвращается с профсоюзного собрания», которая, кстати, была признана лучшей шуткой фестиваля.

В конкурсе «Домашнее задание», кроме юмористических способностей, молодежь продемонстрировала и вокальные таланты. Например, за команду завода «Сокол» в этом конкурсе выступали почти Дмитрий Нагиев и Дональд Трамп, а команда «Гидромаша» показала работу радиостанции «Гидромашенька».

По итогам игры звание лучшего актера получил Алексей Желобов из «Sun-Павлово», а звание лучшей команды – «Проходная NEXT». После недавней победы в городском фестивале в руках ребят-приборостроителей новый трофей. Поздравляем!

Екатерина Мулюн.
Фото Александра Барыкина.