Для обороноспособности страны

16 Января 2019
В адрес Арзамасского приборостроительного завода и 215 ВП МО РФ поступили письма от Долгопрудненского научно-производственного предприятия и Научно-производственного объединения «Алмаз» им. академика А.А. Расплетина о достигнутых совместных успехах.

Уважаемый Олег Вениаминович!

Уважаемый Игорь Владимирович!

Выражаем Вам искреннюю благодарность за своевременные и качественные поставки комплектации в рамках гособоронзаказа 2018 года, что позволило успешно исполнить государственный контракт в части поставок изделий в интересах Минобороны России.

Выражаем глубокую признательность всему коллективу АПЗ за оперативность и добросовестный подход к работе.

Мы верим в дальнейшее успешное развитие наших взаимовыгодных отношений. Желаем Вам и Вашим сотрудникам доброго здоровья, благополучия и дальнейших профессиональных успехов!

Олег Мартынов, генеральный директор ПАО «ДНПП»;

Владислав Шабаев, начальник 4473 ВП МО РФ.

Уважаемый Олег Вениаминович!

С удовлетворением отмечаю, что АО «АПЗ» успешно выполнило программу работ по опытно-конструкторской разработке «Самолет-М», что обеспечило успешное проведение летных испытаний изделия 53Т6М.

От имени ПАО «НПО «Алмаз» поздравляю Вас и возглавляемый Вами коллектив с достигнутыми успехами в укреплении обороноспособности нашей страны.

Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество наших предприятий как по обеспечению изделиями для завершающего этапа летных испытаний, так и в разработке других перспективных систем, в выпуске серийной продукции.

Геннадий Бендерский, генеральный директор ПАО «НПО «Алмаз».