Для международной безопасности

18 Октября 2016

Руководство Арзамасского приборостроительного завода имени П.И. Пландина по приглашению министра обороны Республики Армения Сейрана Оганяна приняло участие в I Международной выставке вооружения и оборонных технологий «ArmHiTec-2016», которая проходит в Ереване с 13 по 15 октября.

делегация АО «АПЗ» возложила цветы к вечному огню мемориального комплекса Цицернакаберд, воздав дань уважения памяти жертв геноцида армянского народа.

В составе делегации АО «АПЗ» – генеральный директор Олег Лавричев, технический директор Виктор Сивов и коммерческий директор Анатолий Блинов.

Международная выставка «ArmHiTec-2016» – самое главное и авторитетное событие в военной и технологической сфере Армении. Она проводится как комплекс экспозиционных и деловых мероприятий в целях широкомасштабной демонстрации новейших высокотехнологичных разработок в области производства современного вооружения, военной техники и технологий. Кроме того, она направлена на установление деловых контактов и развитие внутренних и внешних кооперационных связей между предприятиями-разработчиками, производителями и поставщиками вооружения, военной техники. Организаторами «ArmHiTec-2016» выступают Министерство обороны Армении, ЗАО «Ереванский завод математических машин», российское ЗАО «Объединение выставочных компаний «Бизон».

Проведение выставки включено в план мероприятий Совета коллективной безопасности Организации Договора о коллективной безопасности, который состоится в те же дни в Ереване с участием Президента России.

Руководство АО «АПЗ» приняло участие в деловой программе форума, в частности, в работе ряда научно-практических конференций. Также в ходе визита в Армению состоялись переговоры с руководством ОАО «Эчмиадзинский приборостроительный завод».