Дипломированный «Гусь»

10 Октября 2016

Фестиваль кулинарного искусства «Арзамасский гусь» стал победителем международного конкурса в сфере туризма.

II Международный конкурс «Туристский бренд: лучшие практики – 2016» проходил в Москве. Его главная цель – показать положительный пример работающего туристского брендинга. На участие в конкурсе заявилось 88 проектов из 33 субъектов России.

Фестиваль кулинарного искусства «Арзамасский гусь» был представлен в номинации «Событийный, фестивальный туризм» по категории «Профессиональный проект» (действующий туристский бренд).

Жюри, состоящее из специалистов в области туризма и маркетинга, оценивало видеопрезентации с подробным описанием туристского бренда. Как отметили организаторы конкурса, фестиваль «Арзамасский гусь» был настолько «вкусным» и интересным, что многим захотелось посетить его на следующий год. Поэтому действующий бренд «Фестиваль кулинарного искусства «Арзамасский гусь» заслуженно получил золотой диплом победителя.

Напомним, что в апреле этого года фестиваль стал победителем конкурса EVENT-Прорыв в номинации «Лучшее мероприятие в области событийного туризма». А в 2015-м он занял 3 место в региональном конкурсе национальной премии в области событийного туризма по Приволжскому и Уральскому Федеральному округам Russian Event Awards как «Лучшее событие в области гастрономии и туризма».