Держим высокую планку

4 Сентября 2020
В День города приборостроители вновь удостоены значимых наград.
Мэр Арзамаса Александр Щелоков вручает свидетельство о занесении на городскую Доску почета коллектива АО "АПЗ" генеральному директору предприятия Андрею Капустину.Депутат ЗСНО Олег Лавричев и мэр Арзамаса Александр Щелоков вручают Благодарность губернатора Нижегородской области начальнику лаборатории ОГК СП Павлу Плакунову.Поддержать и поздравить В.А. Шорохову, получившую звание «Почетный ветеран г. Арзамаса», пришли её коллеги по хору В.М. Моисеева и И.М. Айзенштат.Генеральный директор АО «АПЗ» Андрей Капустин с приборостроителями, награжденными в День города. Слева направо: слесарь-сборщик авиационных приборов цеха №49 Александр Суворов, начальник лаборатории ОГК СП Павел Плакунов, генеральный директор Андрей Капустин, начальник цеха №37 Александр Аргентов, технолог-наставник ТОМ СГТ Владимир Казаков, мастер участка цеха №41 Илья Беда.

Торжественное мероприятие у Доски почёта открыл мэр Арзамаса Александр Щелоков.

- В нашем городе много людей, которые своими знаниями, добрыми делами, ответственностью подают пример всем жителям, -сказал он. - Сейчас мы в самом начале большого пути по «перезагрузке» Арзамаса. Хочется верить, что первые позитивные изменения уже видны. Будем двигаться дальше - менять город к лучшему и делать это вместе.

Со словами приветствия к собравшимся обратился председатель Совета директоров АПЗ, председатель комитета по экономике, промышленности, развитию предпринимательства, торговли и туризма ЗСНО, Почетный гражданин Арзамаса Олег Лавричев:
- По сложившейся доброй традиции у Доски Почета мы чествуем лучших людей и лучшие коллективы города. Год 75-летия Великой Победы отмечаем новыми достижениями и творческими успехами. Арзамасцы бережно хранят и приумножают достигнутые успехи предыдущих поколений. Мы знаем и верим, что наш город будет и дальше созидательно развиваться.

По итогам социально- экономического развития Арзамаса за 2019 год на городскую Доску Почёта с вручением свидетельств занесен трудовой коллектив АО «АПЗ» (генеральный директор Андрей Капустин), а также участок цеха №41 (мастер Илья Беда).

Областными наградами отмечен ряд приборостроителей.

За большой личный вклад в развитие ветеранского движения в городе, активную общественную деятельность среди ветеранов и молодежи звание «Почетный ветеран г.Арзамаса» присвоено Почетному ветерану труда АО «АПЗ», руководителю хора «Легенда» Вере Алексеевне Шороховой.

Поздравляем приборостроителей с заслуженными наградами!

От первого лица

Олег Лавричев, председатель Совета директоров АПЗ, председатель комитета ЗСНО по экономике, промышленности, развитию предпринимательства, торговли и туризма:
- Коллектив приборостроительного завода всегда держал высокую планку своего добросовестного труда, и занесение на городскую Доску почета еще раз тому доказательство. Несмотря на трудности, мы выполняем намеченные производственные планы. Я думаю, что динамика развития предприятия по-прежнему будет подтверждать, что АПЗ - это лучшее предприятие города!

Андрей Капустин, генеральный директор АПЗ:
- Нашему предприятию 63 года. Мы по-прежнему остаемся одним из лучших трудовых коллективов Арзамаса. Именно ежедневный труд дает такие позитивные результаты. Нужно работать в таком обычном режиме каждый день.
Быть на Доске почета для меня как руководителя градообразующего предприятия высокая ответственность.
Очень приятно, что мы лучшие не только в городе, но и одни из лучших в области. Надеюсь и дальше с честью будем нести это почетное звание.

Наталья Глазунова.
Фото Елены Галкиной.