День активного отдыха и хорошего настроения

5 Октября 2021
Более 100 сотрудников АО «АПЗ» провели последние выходные сентября на базе активного отдыха «Пейнтбол-CITY». Там прошли соревнования по пейнтболу и развлекательная эстафета. Азартное спортивное мероприятие организовал Молодежный совет предприятия.
В турнире приняли участие 11 команд. До начала игр участникам выдали экипировку, главный судья соревнований провел подробный инструктаж, а перед самым боем игрокам раздали защитные маски и оружие – так называемые маркеры.



Соревнования проходили по олимпийской системе: отборочный этап, полуфиналы и финал. Каждая команда на первом этапе провела по три игры. Все участники успели почувствовать на себе удары пейнтбольных шариков и получить свою порцию адреналина.



Кстати, больше половины игроков участвовали в подобных соревнованиях впервые.



Команды, которые выбыли в отборочном туре, приняли участие в увлекательной эстафете.




Самые упорные и бесстрашные дошли до финала, где разыгралась нешуточная борьба за звание победителя турнира.
1 место занял коллектив с говорящим названием «Команда №1» (капитан Александр Шеронов).
2-я строчка турнирной таблицы у команды цеха №44 «ФотиФо» (капитан Евгений Юренков).
3-я – у команды «Сильфон» (капитан Дмитрий Кондрашкин).

Победители и призеры получили грамоты и денежные призы.

Слово участникам и организаторам

Константин Аргентов, управляющий делами:
– АПЗ живет активной жизнью не только в трудовые будни, но и в выходные дни. Сегодня проходит замечательный праздник здоровья и хорошего настроения. Хочу поблагодарить команду Молодежного совета за активную и плодотворную работу: за летний период проведено множество интересных мероприятий. Благодарю генерального директора Андрея Анатольевича Капустина за поддержку всяческих инициатив и предложений от заводчан, за возможность отдыхать без ограничений по количеству желающих и без организационных взносов.

Кирилл Покотило, зам. коммерческого директора по гражданской продукции:
– Здорово, что много заводчан откликнулось на призыв Молодежного совета о проведении турнира. Игра в пейнтбол – это возможность весело провести время, объединить представителей разных подразделений и руководства завода, пообщаться на нерабочие темы и в непринужденной обстановке.

Артём Канашкин, председатель Молодежного совета АО «АПЗ»:
– В работе важны не только опыт и профессиональные умения, но и творческое мышление, смекалка и хорошая физическая форма. А также заводчан должен объединять общий корпоративный дух, именно его мы формируем и совершенствуем на подобных мероприятиях.

Екатерина Ядрова
Фото Александра Барыкина


Больше фото в соцсетях:

https://vk.com/album-149364536_282731482

https://www.facebook.com/media/set/?vanity=aoapz&set=a.3849701571800256