Букет из песен

12 Марта 2018
По-настоящему творческим подарком женщинам накануне 8 Марта от руководства Арзамасского приборостроительного завода стал концерт группы «Белый день».

От имени генерального директора АО «АПЗ» Олега Лавричева прекрасную половину приветствовал председатель заводской профсоюзной организации, депутат городской Думы Александр Тюрин:

– Милые женщины! Желаю вам крепкого здоровья, счастья, успехов, весеннего настроения и улыбок. Чтобы вас всегда окружали только любимые люди, которые дарили бы вам теплые слова, подарки и объятья!

Новая программа заслуженного артиста России Валерия Сёмина и балалаечника-виртуоза Андрея Сандалова заставила женщин растаять от восторга. Каждая песня вызывала бурю оваций, а энергия артистов передавалась в зал, словно живительная сила. Музыка вторгалась в душу знакомыми аккордами песен «Гармошечка», «Мама», «Деревня», «Русалочка» и многих других.

– Мы хотим выразить сердечную благодарность лично Олегу Вениаминовичу, который сделал замечательный подарок и нам, и вам, – сказал во время выступления Валерий Сёмин. – Арзамасский приборостроительный завод – особая публика для нас.

В этот вечер все женщины, пришедшие на концерт, на входе получили от руководства предприятия тюльпаны. А уходили они уже с целой «охапкой» праздничного настроения. По словам самих женщин, концерт стал вдохом чистой весенней радости.

Татьяна Коннова.

Фото Елены Галкиной.

На своей странице в социальной сети Instagram Валерий Сёмин поделился впечатлениями от выступления:

«Группа «Белый день» поздравила большим сольным концертом женщин Арзамаса с праздником Весны. Наши любимые красавицы, наши подруги, спасибо за такой теплый прием, мы до сих пор находимся под впечатлением. Такого концерта у нас еще не было. Столько эмоций, столько интересных записок, импровизаций! Такое может быть только в Арзамасе и только в коллективе АПЗ. Спасибо за любовь! С праздником всех женщин!»